아침 식사 부리 토

아침 식사 부리 토
레시피 아침 식사 부리는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 통조림 토마토,갈은 돼지 고기 소시지,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 부리 토, 아침 식사 부리 토,및 아침 식사 부리 토.

지침

1
프라이팬에 갈색 소시지;배수구. 그릇에 소시지,치즈,토마토를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소시지소시지
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
프라이팬에 계란을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소시지 혼합물에 계란을 넣고 잘 섞는다. 토르티야 사이에서 혼합물을 고르게 나누고 단단히 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소시지소시지
계란계란
롤
4
스틱이 아닌 야채 스프레이를 뿌린 뜨거운 철판에 1~2 분 동안 요리하여 토르티야를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
야채야채
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지