아침 식사 돼지 갈비

아침 식사 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아침 식사 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,세이지,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치),및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기" 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 3 컵,식초,흑설탕,소금 1/4 컵,마늘,세이지,카이엔을 큰 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
돼지 갈비돼지 갈비
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 갈비의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다(필요한 경우 열을 줄입니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
5
접시에 전송하고 나머지 1 큰술 올리브 오일과 돼지 고기와 반복;접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
프라이팬에 담긴 물방울 위에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 가볍게 노릇해질 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기 국물을 추가하고 갈색 비트를 긁어;털로 전환하고 요리,터는,소스가 두껍게하기 시작할 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
우유,파슬리,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 1 분간 끓입니다. 통해 접시와 열에서 어떤 주스와 함께 프라이팬에 돼지 갈비를 반환,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지 갈비돼지 갈비
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
사진:콘 풀로스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수35
잡지