아침 식사 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아침 식사 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,세이지,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치),및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기" 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 3 컵,식초,흑설탕,소금 1/4 컵,마늘,세이지,카이엔을 큰 그릇에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 돼지 갈비를 소금물에 담그고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
돼지 갈비의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다(필요한 경우 열을 줄입니다).
접시에 전송하고 나머지 1 큰술 올리브 오일과 돼지 고기와 반복;접시에 전송합니다.
프라이팬에 담긴 물방울 위에 밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 가볍게 노릇해질 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 추가하고 갈색 비트를 긁어;털로 전환하고 요리,터는,소스가 두껍게하기 시작할 때까지,약 2 분.
우유,파슬리,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 1 분간 끓입니다. 통해 접시와 열에서 어떤 주스와 함께 프라이팬에 돼지 갈비를 반환,약 2 분.