지 Saigon 크레페(Bánh Xèo)
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2658 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 115 그램. 에 대한 $9.56 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,아시아 쌀가루,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 지 Saigon 크레페(Bánh Xèo), 새우,베이컨,부추와 함께 사이공 100 그램,및 두부를 곁들인 반서(베트남 크레페) 비슷한 요리법.
지침
쌀가루,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵,강황,카레 가루,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,설탕,녹색 양파.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 기름.
버섯과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
팬을 닦고 1 큰술을 가열합니다. 중간 높은 열에 기름.
양파 1/4 과 돼지 고기 1/4 을 넣으십시오. 쿡,교반,향기,2 분까지.
반죽을 다시 털고 팬의 센터로 대략 3/4 컵을 국자. 즉시 기울 빠르게 전체 표면을 커버 타자 있도록 팬을 회전 할 수 있습니다. 콩나물 1/4 과 버섯 1/4 을 중앙에 가깝게 쌓습니다. 커버 및 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 가장자리가 팬에서 멀리 당길 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열을 낮게 줄이고,밝혀 내고,바닥에 갈색이 될 때까지 4~7 분 정도 익힌다.
폴드 트립 넘 부드럽게 슬라이드 상에 플레이트. 호일로 느슨하게 덮고 오븐에 따뜻하게 유지하십시오. 남은 크래프트를 같은 방법으로 만드십시오.
*아시아 시장에서 쌀가루를 사십시오;슈퍼마켓에서 판매되는 종류는 너무 거칠다.