아즈텍 핫 초콜릿
필요 글루텐 프리 음료? 아즈텍 핫 초콜릿은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 703 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 59 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.7,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 156 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 바닐라 빈,계피 스틱,우유 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 매운 아즈텍 핫 초콜릿, 칠리,계피,메스칼을 곁들인 매운 아즈텍 핫 초콜릿,그리고 아즈텍 칼 핫코코아.
지침
핫 초콜릿:중간 높은 열에 큰 무거운 냄비에 끓어 오르기 직전의 우유를 가지고.
초콜릿,과히요 칠레,계피 스틱,바닐라 빈을 추가합니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약간의 거품을 개발하고 완전히 초콜릿을 녹여 지속적으로 터는,10 분 동안 끓인다.
뜨거운 혼합물에서 칠레,바닐라 콩 및 계피 스틱을 제거하십시오.
휘핑 크림의 경우:거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇 또는 핸드 믹서가 있는 큰 유리 믹싱 그릇에 부드러운 피크가 형성될 때까지 크림을 치십시오.
핫 초콜릿을 찻잔에 붓습니다. 휘핑 크림을 넣고 계피와 칠리 파우더로 먼지를 뿌립니다.