아일린 최고의 바나나 빵
레시피 아일린 최고의 바나나 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,호두,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 아일린의 커스텀 파이,및 아일린의 젤리 미트볼 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(베이킹 소다를 통해)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
작은 그릇에 바나나와 다음 4 가지 재료(기름을 통해)를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 숟가락.
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 동안 냉각 하 고 팬에서 제거. 와이어 랙에 멋진.