아이오와 돼지 고기 로스트
아이오와 돼지 고기 구이 소요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 218 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.48,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,소금,당근 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 47 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도해봐 오지 그릇 냄비 로스트 치킨-아이오와 여자 먹, 오지 그릇 냄비 로스트 치킨-아이오와 여자 먹,그리고 박제 아이오와 스테이크(돼지 갈비) 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에서,각 측에 5 분 동안 버터에 갈색 로스트.
로스팅 팬에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 양파와 당근을 바삭해질 때까지 볶습니다.
350 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 20-30 분 더 오래 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 로스트와 야채를 제거;따뜻한 유지.
작은 냄비에 밀가루와 사워 크림을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
물방울,파슬리 및 소금을 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
남은 돼지고기를 냉장 또는 냉동합니다(최대 3 개월 동안 냉동할 수 있음).