아이스크림,셔벗,프로 요 테린
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 체리 셔벗,아이스크림,구운 피스타치오,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 셔벗과 아이스크림 테린, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 스푸 모니 아이스크림 테린 비슷한 요리법.
지침
모든 주위에 오버행의 몇 인치를 떠나,플라스틱 랩으로 9 에 의해 5 인치 로프 팬 라인. 가 위를 사용 하 여,피스타치오 아이스크림에서 판지를 잘라 하 고 1/2 인치 두께 석판에 아이스크림을 슬라이스. 격차를 채우기 위해 눌러 덩어리 팬에 석판을 포장하십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 중간 층의 셔벗을 반복 한 다음 상단 층의 냉동 요구르트를 반복하여 층 사이에 10 분 동안 테린을 얼립니다. 테린 위에 플라스틱 랩 한 장을 누르고 돌출 된 랩을 접은 다음 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.