아이스크림 메이플 사과
아이스크림 메이플 사과입니다 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,할머니 스미스 사과,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 크림과 함께 구운 박제 사과, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
호두를 넣고 견과류가 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과,계피,바닐라를 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저으면서 요리합니다. 메이플 시럽을 넣고 저어 시럽이 걸쭉해질 때까지 1~2 분 더 익힌다.
그릇에 옮기고 약간 식히기 위해 10 분 동안 따로 보관하십시오.
4 그릇 사이에 아이스크림을 나눕니다. 사과를 얹고 호두를 뿌린다.