아이스 레몬 쿠키
아이스 레몬 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 무지개 뿌리,레몬 향,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아이스 레몬 쿠키, 아이스 레몬 쿠키,및 아이스 레몬 튤립 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇이나 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 혼합물에 섞어 결합 될 때까지 구타 한 다음 풍미,바닐라 및 레몬 추출물을 넣고 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 반죽을 덮고 냉장하여 1 시간 동안 식히십시오.
당신의 손으로 공에 냉장 반죽과 롤의 더버기 스푼을 특종.
확산을 허용 하기 위해 쿠키 사이 몇 인치를 떠나 준비 된 베이킹 시트에 놓습니다.
쿠키가 설정되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 13-15 분 동안 굽습니다. 에 대한 팬에 쿠키를 냉각 2 분은 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,레몬 주스,바닐라 추출물을 함께 털다.
양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 철사 선반을 두십시오(당신은 과자 굽기에서 양피지를 재사용할 수 있습니다)냉각한 과자의 정상을 착빙에 있는 복각 그 후에 그(것)들을 말리는 것을 허용하기 위하여 철사 선반에 돌려보내십시오. 원하는 경우 뿌리를 뿌립니다.
서빙하기 전에 약 15 분 동안 완전히 말리십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.