포트 소스를 곁들인 로스트 비프 안심
포트 소스를 곁들인 로스트 비프 안심은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 샬롯,쇠고기 안심,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
거친 정결 한 소금으로 쇠고기 안심의 전체 표면을 뿌린다.
큰 테 베이킹 시트 위에 랙 세트에 쇠고기를 놓습니다. 적어도 24 시간 및 최대 36 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분간 볶습니다.
코냑,로즈마리,갈라진 후추 1 작은 술을 넣고 액체가 증발 할 때까지 1 분간 조리합니다.
쇠고기 주식을 모두 추가하십시오. 약 20 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 냄비에 변형시킵니다. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오. 앞서:24~36 시간 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식힌 다음 덮고 식히십시오.
쇠고기는 로스팅 1 시간 전에 실온에 두십시오. 모든 기름을 통해 쇠고기를 문질러;2 큰술 뿌려 준수 눌러,후추 금이. 쇠고기를 베이킹 시트에 올려 놓고 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 까지 구워냅니다.
오븐에서 굽기를 제거하고 나머지 15 분을 시키십시요.
끓여 소스를 가져와;나머지 2 큰술 버터에 휘젓. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
로스트를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
샤토 쿠프란 2003(프랑스,$23). 이 중간 바디 보르도의 가죽 같은 흙 같은 노트와 미묘한 과일은 안심에 적합합니다.
또한 건조 소금물이라고 사전에 염장,종종 고기의 힘줄 컷의 질감을 개선하기 위해 수행됩니다. 그러나 그것은 또한 부드러운 상처에 마법을 작동,맛과 육즙을 앰핑. 그것은 반 직관적 소리;년 동안 허용 지혜는 사전 염장 고기를 건조했다. 그러나 당신이 여기서 할 수있는 적당한 염분은 그 반대입니다. 물 먼저 고기 밖으로 그려지고 다시 흡수 되 면;이 염 분,더 맛 있는 수 분 맛을 강화 하는 데 도움이 됩니다. 더 많은 것은인 무엇,안심의 외부는 그것을 오븐에서 갈색에 빨리 만드는 경미하게 밖으로 말린다.