아이리쉬 크림 파이
아이리쉬 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 윤활되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 대해 단단하고 균일하게 누릅니다.
12~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
3 쿼트 스튜 냄비,열 우유 및 마쉬 멜 로우 낮은 열,끊임없이 약동,그냥 마쉬 멜 로우 녹아 때까지. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오. (혼합물이 너무 두껍게되면,따뜻한 물 그릇에 냄비를 배치;적절한 일관성 때까지 혼합물을 저어.)점차적으로 리큐어를 저어.
냉장 중간 그릇에,뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길. 마시맬로 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
강판 초콜릿을 뿌린다. 덮개;세트까지,적어도 4 시간 그러나 48 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오. 냉장고에 보관하십시오.