아시아 향기로운 닭
아시아 향기로운 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,칠레 페이스트,셰리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아로마 치킨 렌당, 술탄과 아로마 치킨,및 아로마 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 9 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
부대에 닭을 추가하십시오;밀봉하고 냉장고에 있는 적어도 6 시간 또는 24 까지 시간 마리네이드해,부대를 때때로 도는.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
매리 네이드를 큰 프라이팬에 붓고 국물을 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 대나무 증기선에 닭을 정렬;증기선 뚜껑 커버.
팬에 대나무 기선을 배치;종기에 마리 네이드 혼합물을 가지고. 닭 스팀 18 분 또는 유방 중앙에 삽입 된 온도계가 16 을 등록 할 때까지
팬에서 증기선을 제거하십시오. 미세한 체를 통해 매리 네이드 혼합물을 그릇에 걸러냅니다. 팬에 마리 네이드 혼합물을 반환;높은 열을 통해 끓인다. 1/2 컵(약 2 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
와인 노트:이 레시피에는 콩 및 호이신 소스와 같은 풍미있는 요소가 많이 포함되어있어 가벼운 레드 와인에 적합합니다. 리 벨리 파사 만테 2005($1
이탈리아의 네그로아마로 포도로 만들어졌으며 말린 체리,블루 베리,허브 층을 제공합니다. 와인의 가벼운 몸과 밝은 산은 부드러운 탄닌과 함께 그것을 압도하지 않고이 요리의 복잡성과 일치시킬 수 있습니다. 제프리 린덴무스