아시아 칠면조 피타
주방에서 약 20분 정도 시간을 보낼 수 있다면 아시안 칠면조 피타(Asian Turkey Pitas)는 유제품을 사용하지 않은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 23g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 328칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 전형적인 아시아 요리입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 카놀란 오일, 간장, 칠면조 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 카레 칠면조 피타 , 구운 칠면조 피타 , 월도프 칠면조 피타는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
달라붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 두른 후 고추, 양파, 마늘을 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분, 카레 가루, 카이엔을 뿌립니다. 혼합될 때까지 저어줍니다.
물, 간장, 꿀, 참기름을 추가합니다. 혼합될 때까지 저어줍니다.
칠면조를 추가하세요. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 피타 반쪽에 숟가락을 얹습니다.