아시아 오이와 후추 샐러드와 생강 간장 연어

아시아 오이와 후추 샐러드와 생강 간장 연어
아시아 오이와 후추 샐러드를 곁들인 생강 간장 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$26.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 198 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1738 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 참깨,연어,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 마늘 연어+아시아 양배추 샐러드, 생강과 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 아보카도,감귤류,고추 및 오이 샐러드,및 그릇 없음,스틱 만:오이 샐러드와 꿀 생강 연어 꼬치 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지