아시아 오이와 후추 샐러드와 생강 간장 연어
아시아 오이와 후추 샐러드를 곁들인 생강 간장 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$26.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 198 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1738 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 참깨,연어,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 마늘 연어+아시아 양배추 샐러드, 생강과 레몬 그라스 드레싱을 곁들인 아보카도,감귤류,고추 및 오이 샐러드,및 그릇 없음,스틱 만:오이 샐러드와 꿀 생강 연어 꼬치 비슷한 요리법.