아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기
아시아 양배추와 다섯 향신료 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 45 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 물,후추,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추와 향신료 겉 껍질 치킨, 아시아 땅콩 양배추와 돼지 고기,및 양배추와 아시아 바베큐 돼지 고기 햄버거.
지침
소금,그리고 코트 1 큰 술 5 향신료 분말에 돼지고기를 시즌. 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 예열하십시오.
돼지 고기를 넣고 첫 번째면이 잘 채색 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 돼지 고기 뒤집기.
프라이팬에 버섯과 남은 1/2 티스푼의 향신료 가루를 넣고 저어 버섯을 기름과 향신료로 코팅합니다.
돼지 고기와 버섯이 든 팬을 오븐에 옮기고 돼지 고기가 등록 될 때까지 굽습니다.
플래터에 전송하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
한편 큰 그릇에 마요네즈,물,쌀 식초,스리 라차를 함께 휘젓습니다.
양배추,파,고수를 추가합니다. 소금과 후추로 코트 및 계절에 던져.
돼지 고기를 두꺼운 라운드로 자릅니다. 봉사하려면,접시에 양배추의 마운드를 배치,얇게 썬 돼지 고기와 최고. 버섯을 위에 뿌리고 잘게 잘린 땅콩으로 왕관을 씌 웁니다.