아시아 스트리트 튀김
아시아 거리 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 2187 칼로리, 단백질,및 지방 237 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파,물,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티후아나 거리 튀김(꿀 유리 치포 틀레 카르니타스,튀김+토핑), 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김),및 구운 폴렌타 감자 튀김(하지 감자 튀김).
지침
감자를 3/8 인치 조각으로 자릅니다. 그런 다음 감자 조각을 쌓아 3/8 인치 정사각형 조각으로 자릅니다. 물 큰 그릇에 감자를 잠수함 및 앉아 보자 30 분. 이것은 감자에서 과잉 전분을 걸러 내고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
모든 재료를 비 반응 팬에 넣고 중간 높이로 가열합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 조정하고 반으로 감소.
중간 열에 325 화씨 온도에 기름을 가진 무거운 주식 남비를 가열하십시오. (사탕 온도계를 사용하여 온도를 확인하십시오.)
물 및 팻 건조에서 감자를 제거합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 감자 2 개를 넣으십시오. 감자 위에 적어도 1 인치의 기름이 있어야합니다. 5~7 분 동안 또는 감자가 연한 갈색이 될 때까지 요리합니다.
감자를 제거,슬롯 스푼,냉각 랙에 여분의 기름과 장소를 흔들어. 모든 감자가 파 요리 될 때까지 반복하십시오.
모든 감자를 파 조리 한 후 중간 열에 화씨 350 도까지 가열하십시오.
약간 익힌 감자 2 개를 넣고 2 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
기름에서 제거,슬롯 스푼,여분의 기름을 흔들어.
감자를 서빙 그릇에 옮기고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 모든 감자가 튀길 때까지이 방법을 반복하십시오.
뜨거운 감자 튀김 위에 소스를 뿌리고 구운 참깨로 장식합니다.