아시아 스트리트 샌드위치
아시아 스트리트 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,미림,로메인 상추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 봄베이 채식 샌드위치-야채 샌드위치를 만드는 방법-인도 길거리 음식의, 웨스트 52 번가 스테이크 샌드위치,및 옴니 호텔의 탭 룸'길거리 음식'메뉴에서 짧은 갈비,캐러멜 처리 된 양파 및 버몬트 체다 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 간장 2 큰술,설탕 1 큰술,생강,굴 소스 1 큰술,칠리 마늘 소스,마늘,참기름 및 돼지 고기 조각을 섞습니다.
1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 모든 공기를 제거하고 밀봉 한 다음 4~5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 그릴에 정렬합니다. 매리 네이드 예약. 중간 정돈을위한 측면 당 5 분 동안 그릴.
예약 된 매리 네이드를 중간 열에 작은 냄비에 붓습니다. 끓게 가져오고 두껍게 시작할 때까지 약 10 분 줄일 수 있습니다.
비 반응 그릇,바람직하게는 유리에 막걸리 식초,나머지 1 큰술 흑설탕,미림,나머지 1 큰술 간장을 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
오이를 넣고 10~15 분 동안 재워 둡니다.
낮은 열에 큰 무거운 소테 팬을 가열하십시오.
롤의 절단면에 이슬비 올리브 오일 및 준비,아래로 측면을 잘라,토스트 팬에. 작은 믹싱 볼에 마요네즈,매운 소스,굴 소스 및 참기름을 넣고 섞습니다.
5 분 동안 앉아 보자,다음 코트 약 2 큰 술과 롤의 각 측면.
각 롤에 고기를 배열하고 상추,절인 오이 및 실란트로 장식을 얹습니다. 반으로 잘라 봉사.