아시아 스타일의 양배추
아시아 스타일의 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 12 인분의 레시피. 이 반찬은 88 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 아시아 요리입니다. 참깨,아시아 참기름,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1276 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아시아 스타일의 양배추, 아시아 스타일의 양배추,및 아시아 스타일의 야채 양배추.
지침
파 백인의 모든 작은 레이어 분리 그래서 당신의 손가락으로 약간 파 조각까지 거친. 양배추 샐러드 믹스 또는 두 종류의 양배추,붉은 양파 및 파를 모든 것이 완전히 섞일 때까지 큰 그릇에 함께 버립니다. 당신은 당신이 냉장 보관으로 사전에 하루까지이 시점까지 양배추를 만들 수 있습니다. 봉사하기 전에,단순히 실내 온도에 다시 양배추를 가지고,드레싱을 만들고 던져.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 남은 재료를 함께 저어 준 다음 야채 위에 붓습니다.
드레싱 1 시간 이내에 봉사 또는 양배추 시들고 슬픈 얻을 것이다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 질리켄 라우쉬 리슬링 스파틀리즈는 5 성급 중 4.7 등급이 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
![질리켄 라우쉬 리슬링 스파틀리제]()
질리켄 라우쉬 리슬링 스파틀리제
과일 중심의 기교는이 늦게 고른 리슬링에서 섬세한 꽃 무늬로 표시됩니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 구개에 함께 제공됩니다. 정확성 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.