아시아 스타일의 박제 돼지 고기 허리

아시아 스타일의 박제 돼지 고기 허리
아시아 스타일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 24 그램,그리고 총 766 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,빵 부스러기,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음, 하와이 스타일의 돼지 고기(또는 칠면조)해시를 곁들인 아시아 박제 가지,및 아시아 바베큐 돼지 고기 허리.

지침

1
잘라 돼지고기 허리 센터 길이 방법을 통해 조심 하지 잘라 모든 방법을 통해. 동일한 두께가 될 때까지 고기 망치 파운드 돼지 고기를 사용하여 엽니 다.먹거리-냄비에 버터를 녹여 셀러리,샬롯,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 살구,세이지,빵 부스러기를 넣고 섞어 끓는 물 에 재고를 넣고 녹이고 빵 부스러기 믹스에 부어 넣고 완전히 섞습니다.숟가락 소 돼지고기 및 보도 혼합물의 절반 이상 아래로,접어 다른 절반 정상,정기적으로 부엌으로 보안 오븐 증거 접시에 장소.약 40 분 동안 섭씨 180 도의 예열 오븐에서 요리하십시오 s.In 냄비는 소스 재료를 결합하고 꿀이 섞일 때까지 저어주고 돼지 고기 요리 시간의 마지막 20 분 동안 허리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
허리를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 포장,냄비에 패드에서 주스를 부어,여분의 해선 및 물 추가,종기에 가져다,옥수수 가루와 물 조금 섞어 소스에 추가,혼합물이 두껍게 될 때까지 저어,이상 제공 pork.To
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
봉사:돼지 고기를 두껍게 썰어 볶음 채식 위에 제공하고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수31
잡지