아시아 스타일의 박제 돼지 고기 허리
아시아 스타일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 24 그램,그리고 총 766 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,빵 부스러기,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음, 하와이 스타일의 돼지 고기(또는 칠면조)해시를 곁들인 아시아 박제 가지,및 아시아 바베큐 돼지 고기 허리.
지침
잘라 돼지고기 허리 센터 길이 방법을 통해 조심 하지 잘라 모든 방법을 통해. 동일한 두께가 될 때까지 고기 망치 파운드 돼지 고기를 사용하여 엽니 다.먹거리-냄비에 버터를 녹여 셀러리,샬롯,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 살구,세이지,빵 부스러기를 넣고 섞어 끓는 물 에 재고를 넣고 녹이고 빵 부스러기 믹스에 부어 넣고 완전히 섞습니다.숟가락 소 돼지고기 및 보도 혼합물의 절반 이상 아래로,접어 다른 절반 정상,정기적으로 부엌으로 보안 오븐 증거 접시에 장소.약 40 분 동안 섭씨 180 도의 예열 오븐에서 요리하십시오 s.In 냄비는 소스 재료를 결합하고 꿀이 섞일 때까지 저어주고 돼지 고기 요리 시간의 마지막 20 분 동안 허리 위에 소스를 붓습니다.
허리를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 포장,냄비에 패드에서 주스를 부어,여분의 해선 및 물 추가,종기에 가져다,옥수수 가루와 물 조금 섞어 소스에 추가,혼합물이 두껍게 될 때까지 저어,이상 제공 pork.To
봉사:돼지 고기를 두껍게 썰어 볶음 채식 위에 제공하고 소스를 뿌립니다.