아시아 스타일의 매콤한 구운 콩

아시아 스타일의 매콤한 구운 콩
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 아시아 스타일 매운 구운 콩이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 11g , 지방 8g , 총 282칼로리가 들어있습니다. 1인분당 1.03달러 에 2인분 반찬이 제공됩니다. 고수 가루, 커민 가루, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 아시아 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 48%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 아시아 스타일 미트볼 , 당근 오이 샐러드(아시아 스타일) 및 도기 냄비: 검은콩 마늘 소스를 곁들인 아시아 스타일 시골 갈비 요리가 있습니다.

지침

1
냄비에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 뜨거운 기름에 넣고 약 2분간 볶습니다. 고추를 양파에 넣고 저어주세요. 양파가 약간 부드러워질 때까지 계속 요리하고 2~3분 더 저어줍니다. 고수풀, 커민, 가람 마살라, 파프리카, 소금, 후추로 양념하세요. 젓다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
냄비에 콩을 붓고 잘 섞은 후 뜨거워질 때까지 약 3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수8
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