아시아 스타일의 매콤한 구운 콩
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 아시아 스타일 매운 구운 콩이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 11g , 지방 8g , 총 282칼로리가 들어있습니다. 1인분당 1.03달러 에 2인분 반찬이 제공됩니다. 고수 가루, 커민 가루, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 아시아 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 48%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 아시아 스타일 미트볼 , 당근 오이 샐러드(아시아 스타일) 및 도기 냄비: 검은콩 마늘 소스를 곁들인 아시아 스타일 시골 갈비 요리가 있습니다.
지침
냄비에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 뜨거운 기름에 넣고 약 2분간 볶습니다. 고추를 양파에 넣고 저어주세요. 양파가 약간 부드러워질 때까지 계속 요리하고 2~3분 더 저어줍니다. 고수풀, 커민, 가람 마살라, 파프리카, 소금, 후추로 양념하세요. 젓다.
냄비에 콩을 붓고 잘 섞은 후 뜨거워질 때까지 약 3분간 조리합니다.