아시아 스타일 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음

아시아 스타일 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 스타일의 바베큐 돼지 고기 허리 등심 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 후추 플레이크,식물성 기름,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 스타일의 박제 돼지 고기 허리, 돼지 고기 허리 갈비 카치아 토레 스타일,및 아시아 식 돼지 갈비 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수16
잡지