아시아 쇠고기 갈비

아시아 쇠고기 갈비
아시아 쇠고기 짧은 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 40 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 간장,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아시아 쇠고기 갈비, 압력 밥솥 아시아 스타일의 뼈없는 쇠고기 갈비,및 아시아 짧은 갈비뼈 비슷한 요리법.

지침

1
숯불에 불을 붙이십시오. 뜨거워지는 동안 소금과 후추를 섞어 고기에 문지릅니다. 그런 다음 마늘 마사지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
버몬트와 간장을 넣고 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
버몬트버몬트
3
20~30 분 동안 담그십시오.
4
그릴에 짧은 갈비뼈를 놓고 원하는 요리가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지