아시아 비네 그레트 드레싱을 곁들인 새우와 국수 샐러드

아시아 비네 그레트 드레싱을 곁들인 새우와 국수 샐러드
아시아 비네 그레트 드레싱을 곁들인 새우와 국수 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아시아 비네 그레트 드레싱,나파 양배추,쌀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 폰즈 비네 그레트를 곁들인 차가운 아시아 국수 샐러드, 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 국수 샐러드,및 아시아 비네 그레트 샐러드 드레싱.

지침

1
소금과 지방을 생략,물 5 분 끓는 쿡 국수;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
배수.
3
국수가 요리하는 동안 아시아 비네 그레트 드레싱을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
국수,양배추 및 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
드레싱을 추가하고 잘 던지십시오.
6
원하는 경우 파와 실란트로 샐러드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수29
잡지