아시아 배 양배추
아시아 배 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 칠레,고수 잎,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멜론,망고,아시아 배 양배추, 아시아 양배추와 캐슈,배&생강 드레싱,및 아시아 배와 만 체고를 곁들인 바삭 바삭한 겨울 양배추 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로 셀러리에서 끈을 껍질을 벗기고 셀러리를 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자릅니다.
주스,식초,생강을 함께 휘젓고 셀러리와 남은 재료를 소금과 후추로 저어 맛을냅니다.