아시아 미트볼과 쌀을 던져
아시아 미트볼과 쌀 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마른 볶은 땅콩,미트볼,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 국수 던져, 아시아 국수 던져,및 아시아 쇠고기 국수 던지기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 믹스에서 쌀과 베르 미첼 리를 저어;2~3 분 또는 쌀이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
물,아시아 마리 네이드와 믹스에서 패킷 조미료의 내용을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
미트볼과 당근을 추가;커버와 요리 15 에 18 분 또는 쌀이 부드러운 때까지,때때로 교반.
완두콩 포드를 저어주세요. 쿡,추가 2~3 분 발견 또는 완두콩 깍지는 선명 하 부드러운 때까지.