아시아 땅콩 국수
아시아 땅콩 국수 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 428 칼로리. 과립 설탕,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.옥수수,생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 땅콩 국수, 아시아 땅콩 국수,및 아시아 땅콩 쇠고기 및 국수에 대한 두 개의 비슷한 요리법.
지침
당근을 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 소쿠리에 제거하십시오.
끓는 물 냄비에 국수를 추가하고 패키지의 지시에 따라 요리. 국수가 요리하는 동안 당근을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
싱크대에 소쿠리를 놓습니다.국수가 준비되면,소쿠리를 통해 그들을 배출하고 멋진 때까지 차가운 물 아래에 씻어.
국수를 큰 그릇에 옮기고 참기름 1 작은술로 이슬비를 뿌린 다음 던지기;따로 보관하십시오.
남은 2 티스푼의 참기름,고수,땅콩 버터,간장,생강,생선 소스,라임 주스,설탕,마늘,할라페를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합,고무 주걱으로 측면을 긁어 필요에 따라 중지(혼합물이 너무 두꺼운 경우,원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 뜨거운 물 1 작은 술을 추가);믹서기에 소스를 남겨주세요.
예약 된 당근,부추,피망,오이를 국수와 함께 그릇에 넣고 땅콩 소스를 위에 붓습니다. 잘 결합 될 때까지 던지십시오.