아시아 닭고기와 양배추
아시아 닭고기와 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 해선 소스,병에 든 마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭고기와 양배추 샐러드, 아시아 닭 양배추 샐러드,및 아시아 닭고기와 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 결합;닭의 양쪽에 고르게 확산.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭을 배치;굽다 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추 샐러드 추가;1 분 또는 양배추 샐러드가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
중간 그릇에 양배추 샐러드 혼합물을 놓습니다.
닭고기와 함께 양배추 샐러드 혼합물을 제공하십시오.