아시아 닭고기와 양배추

아시아 닭고기와 양배추
아시아 닭고기와 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 해선 소스,병에 든 마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 닭고기와 양배추 샐러드, 아시아 닭 양배추 샐러드,및 아시아 닭고기와 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
처음 3 재료를 결합;닭의 양쪽에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
확산확산
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭을 배치;굽다 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
닭고기가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
양배추 샐러드 추가;1 분 또는 양배추 샐러드가 시들기 시작할 때까지 볶습니다.
7
중간 그릇에 양배추 샐러드 혼합물을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
참기름,소금,후추를 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
후추후추
소금소금
9
닭고기와 함께 양배추 샐러드 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레오 스틴 사이니 포도원 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지