아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당근,부추,녹두 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드, 스테이크와 아시아 쌀 국수 샐러드,및 쌀 국수 샐러드와 아시아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
생선 소스,설탕,라임 주스,마늘,고추 플레이크 및 마지막으로 물. 따로 보관하십시오.
싱크대에 큰 그릇에 국수를 배치;뜨거운 물으로 그들을 커버하고 10 분 동안 서 보자. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
국수를 배출하고 냄비에 추가;쿡,교반,부드러운 때까지,3 에 4 분.
차가운 물로 물기를 빼고 식힐 때까지 헹굽니다.
샐러드에 드레싱의 절반을 붓고 다시 던지십시오.