아시아 국수 던져

아시아 국수 던져
아시아 국수 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 볶음 소스,당근,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 국수 던져, 아시아 쇠고기 국수 던지기,및 햄 앤 누들 토스.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 당근과 완두콩을 저어;1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
배수;그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
닭고기,오렌지 및 볶음 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶음 소스볶음 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수51
잡지