아시아 고-페스토 으깬 감자

아시아 고-페스토 으깬 감자
아시아 고-페스토 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 154 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 아시아 고 치즈,물,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아시아 고-페스토 으깬 감자, 마늘 아시아 고 으깬 감자,및 아시아 고 으깬 감자와 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 우유,물,마가린을 끓일 때까지 가열합니다. (감자 상자에서)감자의 두 주머니의 내용에서 다만 습하게 할 때까지 약동하십시오;1 분을 서 있으십시오. 매끄러운 때까지 포크로 저어. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
서빙 접시에 감자 숟가락. 감자 위에 페스토를 떨어 뜨립니다. 최고 피망.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수8
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