아시아 감귤류-꿀 겨자 마리 네이드

아시아 감귤류-꿀 겨자 마리 네이드
아시아 감귤류-꿀 겨자 마리 네이드는 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 매리 네이드는 179 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브 오일,디종 겨자,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 또는 연어 용 꿀 겨자 마리 네이드, 시금치와 버섯에 아시아 꿀 겨자 연어,및 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 염소 치즈 아시아 배&비트 샐러드.

지침

1
모든 재료를 함께 털어 내십시오. 최대 4 일을 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
털

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지