아스파라거스와 페타 치즈를 곁들인 그리스 오믈렛
아스파라거스와 페타 치즈를 곁들인 그리스 오믈렛은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1235 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 499 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,버터,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 그리스 오믈렛, 그리스 감자&페탄 오믈렛,및 햄&페타 치즈 오믈렛.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 야채가 부드럽게 시작할 때까지 아스파라거스와 빨간 피망을 저어,약 3 분. 체리 토마토,시금치,마늘,오레가노,바질,소금을 넣고 토마토가 부드럽고 시금치가 익을 때까지 3~5 분 더 요리를 계속합니다.
깨끗한 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
그릇에 계란과 우유를 휘젓 뜨거운 버터에 부어,계란 혼합물로 전체 바닥을 충당하기 위해 프라이팬 소용돌이. 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 당겨 설정되지 않은 계란 아래 실행하고 요리 할 수 있도록 팬을 기울;모든 계란 혼합물이 설정 될 때까지,팬,오믈렛 가장자리를 들어 올려 틸팅 팬의 주위에 계속합니다.
오믈렛의 한쪽에 요리 아스파라거스 혼합물을 숟가락과 죽은 태아와 체다 치즈를 뿌린다. 야채와 치즈 위에 오믈렛의 절반을 부드럽게 접고 가장자리를 가볍게 눌러 충전물을 밀봉합니다. 채우기가 뜨겁고 체다 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 더 요리합니다.