아스파라거스와 아티 초크 하트를 곁들인 금귤의 봄 피자

아스파라거스와 아티 초크 하트를 곁들인 금귤의 봄 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 아티 초크 마음 시도 금귤의 봄 피자를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1053 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 소금과 후추,아스파라거스,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우,아스파라거스,아티 초크 하트가 들어간 봄 리조또, 금귤의 구운 아티 초크 하트,및 봄 아티 초크 하트&케이 퍼가있는 넙치 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수20
잡지