아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드
아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 839 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드,아스파라거스 스피어스,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 구운 닭고기,아스파라거스,아티 초크 파스타, 아스파라거스 아티 초크 샐러드,및 아티 초크 아스파라거스 샐러드.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다. 물 스트레인 아스파라거스 즉시 얼음 물;가득 그릇에 뛰어 들다 완전히 차가운 때까지 얼음 물,다음 1 인치 조각으로 잘라에 앉아 보자. 그런 다음 파스타를 끓는 물에 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테까지 요리합니다.물기를 빼고 차가워 질 때까지 찬물로 헹구어 낸 다음 잘 물기를 뺍니다.
큰 그릇에 마요네즈,발사믹 비네 그레트,레몬 주스,우스터 셔 소스를 함께 저어줍니다. 아티 초크,닭고기,크랜베리,아몬드,부서진 베이컨,아스파라거스를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 요리 한 파스타를 접습니다. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.