아스파라거스와 버섯 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 버섯 시도 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 버섯을 곁들인 스키니 해산물 파스타, 아스파라거스,버섯,호두를 곁들인 크리미 한 파르 팔레 파스타,및 아스파라거스,버섯,페타를 곁들인 크림 레몬 파스타 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯과 소금을 넣으십시오. 와인을 저어;1 분 요리. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
파슬리 혼합물 2 큰술을 추가합니다. 따뜻한 유지.
파스타를 추가하십시오;6 1/2 분 요리하십시오.
아스파라거스를 추가하십시오;1 1/2 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
1/2 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 파스타 혼합물을 드레인.
예약 된 요리 액체,파스타 혼합물,버섯 혼합물 및 1/4 컵 치즈를 결합하십시오. 4 개의 접시 각각에 파스타 혼합물 2 컵을 배열하십시오.
남은 파슬리 혼합물,치즈 1/4 컵,후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.