아스파라거스와 매실 토마토 피자
아스파라거스와 매실 토마토 피자 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 45g의 단백질 , 81g의 지방 및 총 933칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 5.87달러 로 2인분 메인 코스를 제공합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 올리브 오일, 바질, 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 프리멀 및 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 놀라운 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크렘 프레쉬를 곁들인 아몬드 매실 케이크 , 블루 슈거 매실 케이크 및 신선한 매실 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
아스파라거스의 딱딱한 끝을 잘라내고 4~5인치 길이의 부드러운 윗부분을 남겨둡니다.
작은 프라이팬에 1/2인치 끓는 물에 탑을 넣습니다. 팬을 덮고 아스파라거스를 2분간 쪄줍니다. 아스파라거스를 찬물에 헹군 후 물기를 잘 뺍니다.
포카치아에 페스토 소스를 얇게 펴 바릅니다. 피자 파이 위에 입방형 폰티나 치즈를 뿌립니다.
다진 아스파라거스와 잘게 썬 매실토마토를 흩뿌립니다.
오븐 랙이나 천공 피자 팬에 바로 구워주세요.
예열된 오븐의 중간 선반에 포카치아 파이를 넣고 10분 동안 굽습니다. 치즈가 녹고 피자 가장자리가 바삭하고 진한 황금색이 될 때까지 굽습니다.
바질, 소나무 열매, 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 올리브 오일을 약간 뿌려 섞는다. 거칠게 섞고, 가끔 멈추어서 측면을 긁어낸다.
작은 그릇에 담고 남은 올리브 오일(필요한 만큼), 파마산 치즈, 후추를 넣고 맛을 내세요.