아스파라거스와 게 샐러드
아스파라거스와 게 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 아스파라거스 스피어스,베이컨 스트립,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랩&아스파라거스 샐러드, 아스파라거스&크랩 샐러드,및 아스파라거스,게,오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 430 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
야채가 고르게 코팅 될 때까지 아스파라거스,토마토 및 올리브 오일을 그릇에 함께 넣습니다.
베이킹 접시에 붓고 다진 마늘 1 쪽을 혼합물 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨을 제거하고 프라이팬에 베이컨 물방울 2 큰술을 예약합니다.
게살을 뜨거운 베이컨 물방울에 넣고 데워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
큰 섞는 사발에 이동;종려의 아스파라거스,토마토 및 심혼을 추가하십시오.
레몬 주스,올리브 오일,다진 마늘 1 개를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.