아스파라거스 피클

아스파라거스 피클
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 피클을 사용해보십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 식초,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉장고 아스파라거스 피클, "사라 포스터의 남부 주방"에서 봄 달콤한 완두콩/아스파라거스 피클,및 피클 피클 방법(냉장고 피클 즉) 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스가 2(1 쿼터)에 맞도록 아스파라거스 바닥을 다듬습니다.)멸균 통조림 항아리,1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나. 아스파라거스 끝을 버리십시오. 항아리 사이에 소금과 다음 4 가지 재료를 나눕니다. 끝이 뾰족한 손질 된 아스파라거스를 항아리에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
식초,설탕 및 물 1 컵을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
식초 혼합물을 아스파라거스 위에 붓고 위에서 1/2 인치까지 채 웁니다. (필요한 경우 추가 뜨거운 물으로 항아리를 채우기.)
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑 커버,밴드에 나사. 흔들어 결합하고 24 시간 식히십시오. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지