아스파라거스 피클

아스파라거스 피클
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 피클을 사용해보십시오. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 식초,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉장고 아스파라거스 피클, "사라 포스터의 남부 주방"에서 봄 달콤한 완두콩/아스파라거스 피클,및 피클 피클 방법(냉장고 피클 즉) 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스가 2(1 쿼터)에 맞도록 아스파라거스 바닥을 다듬습니다.)멸균 통조림 항아리,1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나. 아스파라거스 끝을 버리십시오. 항아리 사이에 소금과 다음 4 가지 재료를 나눕니다. 끝이 뾰족한 손질 된 아스파라거스를 항아리에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
식초,설탕 및 물 1 컵을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
식초 혼합물을 아스파라거스 위에 붓고 위에서 1/2 인치까지 채 웁니다. (필요한 경우 추가 뜨거운 물으로 항아리를 채우기.)
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑 커버,밴드에 나사. 흔들어 결합하고 24 시간 식히십시오. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
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