아스파라거스 페스토 페투치니
아스파라거스 페스토 페투치니는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 페스토,아스파라거스,아티 초크를 곁들인 페투치니, 아스파라거스,비트 그린 페스토,데친 달걀을 곁들인 페투치니,및 시금치 페스토와 페투치니 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬,높은 열에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고. 아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오.
끓는 물 아스파라거스를 추가합니다. 쿡,폭로,거의 부드러운 때까지 물린,4 에 5 분. 집게로 아스파라거스를 들어 올리고 배수하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 레몬 주스,오일,마늘,바질을 섞습니다. 종기에 냄비에 물 반환.
페투치니 추가. 덮지 않고 간신히 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
한편,대각선으로 아스파라거스 스피어스의 상위 3~4 인치를 잘라냅니다.
아스파라거스 팁을 소쿠리에 넣으십시오. 조악하게 줄기를 자르고 파스타 팬에서 뜨거운 물 6 큰술과 함께 믹서기에 추가하십시오. 매끄러운 때까지 소용돌이.
아스파라거스 팁이 들어있는 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
파스타 위에 아스파라거스를 순수하게 붓고 섞는다.