레스토랑-품질 메이플 오트밀 스콘
레스토랑 품질의 메이플 오트밀 스콘은 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치를 곁들인 프라이팬 소시지 파스타:30 분 안에 식당 품질, 메이플 오트밀 스콘,및 메이플-오트밀 스콘.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 과일을 준비하려면,끓는 물 커버 5 분 서 보자.
2 컵 측정에서 계란,버터 밀크 및 바닐라,메이플 시럽 및 메이플 추출물을 함께 저어줍니다.
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,오트밀,옥수수 전분,베이킹 파우더,소다,소금 및 설탕을 넣습니다. 재료를 혼합하기 위해 간단히 처리하십시오. 버터와 펄스의 덩어리에 드롭 잘라. 당신은 조악하고,거친 혼합물이 있을 때 멈추십시오. 또는 당신은 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 이것을 곁에 할 수 있다.
큰 혼합 그릇에 혼합물을 제거합니다. 중앙에 우물을 만드십시오. 버터 밀크/계란 혼합물을 저어줍니다. 말린 체리를 섞는다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 포크로 저어.
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 약간 응집력있는 반죽을 얻기 위해서만 반죽하십시오. 반죽을 3 개의 동일한 크기의 조각으로 나눕니다. 8~10 인치 원,1/2~3/4 인치 두께로 각 조각을 두드려.
베이킹 시트에 놓습니다. 구타 달걀 흰자위로 상판을 페인트하고 설탕 약 1 티스푼으로 장식하십시오.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 15~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.