살구와 호두 충전 구운 사과
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구와 호두를 채우는 구운 사과를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단단히 살구,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 "바클 라바"충전물로 채워진 구운 사과, 배와 피칸 충전물로 필로에서 구운 사과,및 살구 유약으로 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 살구,호두,흑설탕,버터를 섞습니다.
사과를 코어로 만들고 살구 혼합물의 1/6 을 담을 수있을만큼 충분히 큰 개구부를 만들고 각 사과의 상단 1/3 을 껍질을 벗기십시오. 2 인치 베이킹 접시에 의해 9 에 의해 13 에서 사과,캐비티 쪽을 위로 정렬하고 살구 혼합물로 캐비티를 채 웁니다.
사과 주위에 남은 충전물을 뿌리고 주위에 오렌지 주스를 부은 다음 버터로 점을 찍습니다.
사과를 15 분 굽고 주스로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 정기적으로 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약 10 분 서 보자.
서빙 그릇에 옮기고 주스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.