애플 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 사과 머핀에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 계피,피칸,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀, 사과 계피 유약을 곁들인 매운 사과 머핀,및 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀.
지침
요리 스프레이로 12 용량 표준 머핀 팬을 코팅하십시오.
작은 그릇에 피칸,갈색 설탕 2 큰술,계피를 함께 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 다용도 및 통 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 남은 3/4 컵 설탕과 기름을 섞을 때까지 휘젓습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 털어냅니다.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 두 개의 배치로 휘젓습니다.
결합 될 때까지 털다. 사과 덩어리를 부드럽게 저어줍니다.
반죽을 준비된 머핀 팬에 붓고 피칸 혼합물을 뿌립니다. 어떤 기포를 제거하기 위해 카운터에 팬을 몇 번 누릅니다.
머핀 중 하나의 중심에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 구워,20 에 25 의사록.
15 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 머핀 주위에 칼을 달려서 풀고 몰드를 풉니 다. 랙에 완전히 냉각.