아스파라거스 치즈 치즈
아스파라거스 치즈 치즈는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 204 칼로리. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코티지 치즈,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 스위스 치즈 파이, 아스파라거스와 염소 치즈 키시,및 염소 치즈-아스파라거스 빵 껍질없는 치즈.
지침
아스파라거스를 추가;커버하고 3 분 동안 끓인다.
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣으십시오.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 스피어스의 절반을 기름칠 된 9 인치 스포크 패턴으로 배열하십시오. 파이 접시.
믹서기에서 사워 크림,코티지 치즈,달걀 흰자,계란 및 버터를 결합하십시오.
파마산 치즈,밀가루,베이킹 파우더 및 소금 3 큰술을 추가하십시오. 아스파라거스 위에 조심스럽게 붓습니다. 남은 아스파라거스를 맨 위에 스포크 패턴으로 배열하십시오.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.