아스파라거스,완두콩,설탕 스냅을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스
아스파라거스,완두콩,설탕 스냅을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 날씬한 아스파라거스 스피어스,설탕 스냅 완두콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,완두콩,설탕 스냅을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스, 닭고기와 완두콩을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스,및 완두콩과 베이컨을 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스.
지침
작은 그릇에 기름 2 큰술,레몬 주스,마늘 1 쪽,레몬 껍질을 휘젓습니다.
기름 1 큰술을 데우십시오.중간 열에 무거운 중간 스튜 냄비.
쿠스쿠스를 넣고 소금을 뿌린 다음 볶습니다.쿠스쿠스의 대부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분.
국물 1 3/4 컵을 넣고 열을 높이고 끓입니다. 열을 중간-낮음,덮개 및 끓인 다.액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 너무 건조하면 큰 스푼으로 더 많이 첨가합니다.
한편,남은 열 1 큰술높은 열에 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
아스파라거스,설탕 스냅 완두콩,녹색 완두콩,남은 마늘 정향을 추가합니다.
소금과 후추로 뿌리십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
향신료를 추가하고치즈;던져. 소금과 후추로 간을합니다.
아스파라거스를 자르려면 한 손으로 줄기 꼭대기를 잡고 다른 손으로 줄기 바닥을 구부립니다. 줄기가 스냅되어 분리 될 것입니다.부드러운 상단에서 나무 끝.이 경우,이 경우,종래의 종단.
일부 설탕 스냅 피크포드상단을 따라 달리는 힘든 끈이 있습니다. 그것을 제거하려면 잎 끝을 스냅하십시오.문자열을 당깁니다.