복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩

복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 890 칼로리. 만약 $2.68 서빙 당 예산에 맞는 복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩은 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,럼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩, 체리 바닐라 브리오슈 푸딩,및 바닐란 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수젯 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
입방체 빵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
큰 그릇에 녹인 버터,건포도,연유,설탕,바닐라를 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
빵 위에 커스터드를 붓고 몇 분 동안 담가 두십시오. 빵을 액체에 눌러 흡수를 돕습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
계피 및 잘게 잘린 피캔을 가진 정상을 뿌리고 커스터드가 놓일 때까지 오븐에서,대략 30 분 구우십시오. 푸딩의 센터로 껍질 벗기기 칼을 찌르십시요. 이 칼에 붙어 액체와 함께 나오는 경우,회사까지 더 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
복숭아 소스를 위해:중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
복숭아,설탕,리큐어를 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 두껍게되고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 타는 것을 피하기 위해 요리하는 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 약 2 분 동안 가열하고 두껍게 만듭니다. 소스가 추가 두껍게 할 필요가 있는 경우에,작은 사발안에 옥수수 녹말 및 물 결합하거든 소스로 어떤을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
1
붙지 않는 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 설탕을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 오렌지 리큐어와 어두운 럼을 추가. 열로 돌아가서 1 분 동안 끓인 다음 원하는 경우 플람 베 또는 알코올을 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
알코올알코올
3
접시에:링 커터를 사용하여 빵 푸딩 라운드를 잘라 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
복숭아 소스를 위에 부은 다음 럼 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
감귤 꿀감귤 꿀
5
크림 프레이 체의 덩어리와 작은 장식 신선한 민트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
잡지