복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 890 칼로리. 만약 $2.68 서빙 당 예산에 맞는 복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩은 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,럼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩, 체리 바닐라 브리오슈 푸딩,및 바닐란 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수젯 비슷한 요리법.
지침
빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 녹인 버터,건포도,연유,설탕,바닐라를 넣고 함께 휘젓습니다.
계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 다시 털다.
빵 위에 커스터드를 붓고 몇 분 동안 담가 두십시오. 빵을 액체에 눌러 흡수를 돕습니다.
계피 및 잘게 잘린 피캔을 가진 정상을 뿌리고 커스터드가 놓일 때까지 오븐에서,대략 30 분 구우십시오. 푸딩의 센터로 껍질 벗기기 칼을 찌르십시요. 이 칼에 붙어 액체와 함께 나오는 경우,회사까지 더 몇 분 동안 요리.
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
복숭아 소스를 위해:중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
복숭아,설탕,리큐어를 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 두껍게되고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 타는 것을 피하기 위해 요리하는 동안 저어주세요.
무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 약 2 분 동안 가열하고 두껍게 만듭니다. 소스가 추가 두껍게 할 필요가 있는 경우에,작은 사발안에 옥수수 녹말 및 물 결합하거든 소스로 어떤을 약동하십시요.
붙지 않는 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 설탕을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 오렌지 리큐어와 어두운 럼을 추가. 열로 돌아가서 1 분 동안 끓인 다음 원하는 경우 플람 베 또는 알코올을 태우십시오.
접시에:링 커터를 사용하여 빵 푸딩 라운드를 잘라 얕은 그릇에 담습니다.
복숭아 소스를 위에 부은 다음 럼 소스를 붓습니다.
크림 프레이 체의 덩어리와 작은 장식 신선한 민트로 장식.