아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네
아스파라거스 펜네,세이지와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,펜네,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네, 아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네,및 아스파라거스,완두콩,버섯,크림을 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
펜네를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘과 아스파라거스를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
주식을 추가 하 고 절반 감소 때까지 높은 열에 종 기와 아스파라거스는 부드러운,약 5 분.
프라이팬에 완두콩과 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 고열로 끓입니다. 펜네를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터,세이지 및 치즈 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 파스타를 전송하고 테이블에 추가 치즈를 전달,바로 제공합니다.