아스파라거스,레몬,잣,마스카 포네를 곁들인 페투치니

아스파라거스,레몬,잣,마스카 포네를 곁들인 페투치니
아스파 라 거스,레몬,소나무 견과류 및 마스카 포네를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1171 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금&후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크와 소나무 견과류를 곁들인 레몬 페투치니, 구운 잣과 레몬 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
(신선한 계란 파스타를 구울 때 약간 더 높은 오븐 온도에 유의하십시오.)크고 얕은 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.2 큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.3
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
아스파라거스를 추가 하 고 부드러운 때까지 희게 하지만 약간의 물기와 왼쪽,약 2 분 큰 슬롯 스푼으로 물에서 그것을 특종,소 쿠 리에 설정 하 고 그것의 녹색을 유지 하기 위해 차가운 물 아래에서 실행.4
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
잘 배수하십시오.5 파스타를 위해 물 비등을 유지하십시오.6 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.7
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
부추를 추가합니다;부드럽게하기 위해 1 분 동안 볶습니다.8
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5
아스파라거스를 넣고 약 1 분 동안 프라이팬을 열에서 꺼내고 풍미,레몬 주스,백리향,소금 및 후추의 절반을 추가합니다.9 중간 크기의 냄비에 버터와 밀가루를 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.10 1 분 동안 요리하십시오.11,끊임없이 터는 밀가루의 원시 맛을 멀리 요리.12
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
이 종기에 올 때까지,모든 동안을 터는,우유를 추가하고 요리.13 열을 조금 낮추고 부드럽고 가볍게 두껍게 될 때까지(무거운 크림의 일관성에 대해)3 분 또는 4 분 동안 요리합니다.14 열을 끄고 마스카 포니,남은 레몬 제스트 및 그라나 파다 노 1/2 컵을 넣고 혼합물이 상당히 부드러워 질 때까지 휘젓습니다(치즈에서 약간의 거친 질감이있을 것입니다).15 카이엔,딸기 및 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.16 작은 그릇에 빵가루와 남은 그라나 파다노를 섞습니다.17 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.18
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
그라나 파다노그라나 파다노
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
잘 섞는다.19 요리 물 전체 종 기에 반환 하 고 약간 저 단 떠나 페투치니 요리.20
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
잘 배수하십시오.21 페투치니를 요리 냄비에 되돌립니다.22
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
마스카 포네 소스,잣 및 아스파라거스를 모든 주스와 함께 추가합니다.23 던져 조미료 맛.24
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
베이킹 접시에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 고르게 뿌립니다.25
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
버블 링과 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
잡지