아스파라거스,레몬,잣,마스카 포네를 곁들인 페투치니
아스파 라 거스,레몬,소나무 견과류 및 마스카 포네를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1171 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금&후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크와 소나무 견과류를 곁들인 레몬 페투치니, 구운 잣과 레몬 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.
지침
(신선한 계란 파스타를 구울 때 약간 더 높은 오븐 온도에 유의하십시오.)크고 얕은 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.2 큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.3
아스파라거스를 추가 하 고 부드러운 때까지 희게 하지만 약간의 물기와 왼쪽,약 2 분 큰 슬롯 스푼으로 물에서 그것을 특종,소 쿠 리에 설정 하 고 그것의 녹색을 유지 하기 위해 차가운 물 아래에서 실행.4
잘 배수하십시오.5 파스타를 위해 물 비등을 유지하십시오.6 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.7
부추를 추가합니다;부드럽게하기 위해 1 분 동안 볶습니다.8
아스파라거스를 넣고 약 1 분 동안 프라이팬을 열에서 꺼내고 풍미,레몬 주스,백리향,소금 및 후추의 절반을 추가합니다.9 중간 크기의 냄비에 버터와 밀가루를 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.10 1 분 동안 요리하십시오.11,끊임없이 터는 밀가루의 원시 맛을 멀리 요리.12
이 종기에 올 때까지,모든 동안을 터는,우유를 추가하고 요리.13 열을 조금 낮추고 부드럽고 가볍게 두껍게 될 때까지(무거운 크림의 일관성에 대해)3 분 또는 4 분 동안 요리합니다.14 열을 끄고 마스카 포니,남은 레몬 제스트 및 그라나 파다 노 1/2 컵을 넣고 혼합물이 상당히 부드러워 질 때까지 휘젓습니다(치즈에서 약간의 거친 질감이있을 것입니다).15 카이엔,딸기 및 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.16 작은 그릇에 빵가루와 남은 그라나 파다노를 섞습니다.17 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.18
잘 섞는다.19 요리 물 전체 종 기에 반환 하 고 약간 저 단 떠나 페투치니 요리.20
잘 배수하십시오.21 페투치니를 요리 냄비에 되돌립니다.22
마스카 포네 소스,잣 및 아스파라거스를 모든 주스와 함께 추가합니다.23 던져 조미료 맛.24
베이킹 접시에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 고르게 뿌립니다.25
버블 링과 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다