아스파라거스,레몬,잣,마스카 포네를 곁들인 페투치니

아스파라거스,레몬,잣,마스카 포네를 곁들인 페투치니
아스파 라 거스,레몬,소나무 견과류 및 마스카 포네를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1171 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금&후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크와 소나무 견과류를 곁들인 레몬 페투치니, 구운 잣과 레몬 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
(신선한 계란 파스타를 구울 때 약간 더 높은 오븐 온도에 유의하십시오.)크고 얕은 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.2 큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.3
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
아스파라거스를 추가 하 고 부드러운 때까지 희게 하지만 약간의 물기와 왼쪽,약 2 분 큰 슬롯 스푼으로 물에서 그것을 특종,소 쿠 리에 설정 하 고 그것의 녹색을 유지 하기 위해 차가운 물 아래에서 실행.4
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
잘 배수하십시오.5 파스타를 위해 물 비등을 유지하십시오.6 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.7
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부추를 추가합니다;부드럽게하기 위해 1 분 동안 볶습니다.8
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5
아스파라거스를 넣고 약 1 분 동안 프라이팬을 열에서 꺼내고 풍미,레몬 주스,백리향,소금 및 후추의 절반을 추가합니다.9 중간 크기의 냄비에 버터와 밀가루를 중불로 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.10 1 분 동안 요리하십시오.11,끊임없이 터는 밀가루의 원시 맛을 멀리 요리.12
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
이 종기에 올 때까지,모든 동안을 터는,우유를 추가하고 요리.13 열을 조금 낮추고 부드럽고 가볍게 두껍게 될 때까지(무거운 크림의 일관성에 대해)3 분 또는 4 분 동안 요리합니다.14 열을 끄고 마스카 포니,남은 레몬 제스트 및 그라나 파다 노 1/2 컵을 넣고 혼합물이 상당히 부드러워 질 때까지 휘젓습니다(치즈에서 약간의 거친 질감이있을 것입니다).15 카이엔,딸기 및 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.16 작은 그릇에 빵가루와 남은 그라나 파다노를 섞습니다.17 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.18
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그라나 파다노그라나 파다노
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
잘 섞는다.19 요리 물 전체 종 기에 반환 하 고 약간 저 단 떠나 페투치니 요리.20
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
잘 배수하십시오.21 페투치니를 요리 냄비에 되돌립니다.22
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
마스카 포네 소스,잣 및 아스파라거스를 모든 주스와 함께 추가합니다.23 던져 조미료 맛.24
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
베이킹 접시에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 고르게 뿌립니다.25
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
버블 링과 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
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