아스파 라 거스 비시 소즈
아스파라거스 비시소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,버터,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아스파 라 거스 비시 소즈, 비시소이즈,및 비시소이즈.
지침
끓는 소금 물 냄비에 아스파라거스 팁을 약 1 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 데칩니다.
아스파라거스 팁을 소쿠리에 배출하고 차가운 물 아래에서 새로 고칩니다. 두드려 말리고 팁을 세로로 반으로 줄이고 따로 보관하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
아스파라거스 줄기,감자,육수,물,백리향을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
백리향 장식을 버리십시오. 일괄 적으로 작업 한 다음 믹서기에서 수프를 퓌레로 만든 다음 큰 그릇에 옮깁니다. 우유,소금 및 흰 후추를 저어주세요.
수프를 실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
국자 차가운 그릇에 수프와 골파 오일 이슬비.