아보카도와 연어 브루 쉐타
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 아보카도와 연어 브루스케타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아보카도,연어,신선한 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 브루스케타, 아보카도 브루스케타,및 아보카도 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
각 조각의 한쪽에 페스토를 펼칩니다. 아보카도를 구덩이에 넣고 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 빵 조각에 아보카도를 배열 한 다음 각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다. 파쇄 된 양상추 또는 콩나물(선택 사항),훈제 연어 또는 송어를 얹습니다.