아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살
아보카도,토마토,오이 살산을 곁들인 닭 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 미리 다진 양파를 선택,치포 틀레 칠레 분말,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살, 토마토-아보카도 살사를 곁들인 피에스타 닭 가슴살,및 토마토 살사와 오이 아보카도 수프.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소금 1/2 티스푼과 치포 틀 칠레 가루 1/4 티스푼을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 각 측에 6 분 동안 또는 끝날 때까지 요리하고 열에서 제거하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금,오이,토마토,양파 및 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.